googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TIMELINE DO BOLÃO - PRINCIPAIS FATOS E CURIOSIDADES DO DIA 03 DE FEVEREIRO

sábado, 3 de fevereiro de 2024

TIMELINE DO BOLÃO - PRINCIPAIS FATOS E CURIOSIDADES DO DIA 03 DE FEVEREIRO

Histórias do Bolão:
No ano de 2005, o Campeonato Municipal Feminino de Caxias do Sul, organizado pela Liga Caxiense de Bolão. foi disputado por três equipes. O campeão da edição foi o Clube Recreio Guarany, com União Forquetense em 2º lugar e São Pelegrino em 3º lugar. A atleta Marinez do Clube Forquetense sagrou-se Campeã Individual com 172 pinos de média).

História Geral:
Dia da Navegação no Rio São Francisco.
Dia de São Brás (Brás de Sebaste), Médico, Bispo e Mártir Católico, padroeiro das enfermidades da garganta.

Aniversariantes do Dia:
Adriana Celso - Coronel Vivida (PR)
Francis Jonas Limberger - Nova Petrópolis (RS)
Ana Flávia Schroeder Evald - Indaial (SC)
Carlos Alberto Molz - Clube da Mocidade Bailante de Novo Hamburgo (RS)
Sônia Biasibetti Molz - Clube da Mocidade Bailante de Novo Hamburgo (RS)
Auriane Holz - Sociedade Aliança de Picada Café (RS)
André Schiavinatto - Farroupilha (RS)

De Olho no Passado:
No ano de 1999, o Campeonato Brasileiro de Seleções Estaduais de Bolão 23 Masculino e Feminino foi realizado na cidade de Porto Alegre (RS). Esta edição já não mais contou com o Selecionado Paulista. O resultado final teve o Estado do Rio Grande do Sul como o grande Campeão, Santa Catarina da 2ª colocação e o Paraná em 3º lugar, em ambas as categorias.