googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ESTÁ CHEGADO A HORA: 2º TORNEIO ABERTO DE BOLÃO DA ASSOCIAÇÃO ATIRADORES DE LINDOLFO COLLOR

sexta-feira, 9 de fevereiro de 2024

ESTÁ CHEGADO A HORA: 2º TORNEIO ABERTO DE BOLÃO DA ASSOCIAÇÃO ATIRADORES DE LINDOLFO COLLOR

Às vésperas de mais uma edição do Torneio Aberto de Bolão Bola 23 Categoria Livre, da Associação Atiradores Picada 48 Baixa de Lindolfo Collor, vamos relembrar a edição de 2023.
A primeira edição da competição foi realizada nos dias 04 e 05 de fevereiro de 2023, com a participação de 20 equipes. No sábado (04) aconteceu a primeira etapa, onde classificaram as 10 melhores equipes para a final de domingo (05).
Depois de dois dias intensos de disputas, sagrou-se campeã a equipe da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, que somou 888 pinos (177+3 pinos de média) no jogo final. Na segunda colocação tivemos o Clube dos 15, da cidade de Lajeado, com 878 pinos (175+3 pinos de média). A equipe da Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio (B), obteve o terceiro lugar com 877 pinos (175+2 pinos de média). Na sequência ainda tivemos a Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio (A), em quarto lugar (872 pinos) e Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, em quinto lugar (870 pinos).
Nas disputas individuais tivemos o atleta Daniel Ferla, defendendo a equipe da Sociedade Bom Progresso (B), conquistando o troféu Braço de Ouro, com 357 pinos (178+1 pino de média). Guilherme Staub, atleta da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, ficou com o Braço de Prata, com os mesmos 357 pinos. João Antônio Kleinkauf, defendendo a Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, obteve o Braço de Bronze, com 356 pinos (178 pinos de média).
A edição de 2024 acontecerá nos dias 17 e 18 de fevereiro, também com 20 equipes participantes. Estão todos convidados a prestigiar mais esta importantes festa do Bolão!