googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: EQUIPE DE BRUSQUE VENCE A 6ª COPA PRAIANOS DE BOLÃO

domingo, 4 de fevereiro de 2024

EQUIPE DE BRUSQUE VENCE A 6ª COPA PRAIANOS DE BOLÃO

Organizada pela Associação Praianos de Bolão e Bocha, a 6ª Copa Praianos de Bolão Bola 23 teve como grande Campeão a equipe de Brusque (SC). Brusque disputou a final com outras 5 equipes e venceu somando 1.410 pinos (176+2 pinos de média). São Lourenço obteve a 2ª colocação com 1.405 pinos (175+5 pinos de média). Em 3º lugar tivemos a equipe do Atalaia (PR), com 1.402 pinos (175+2 pinos de média). A equipe gaúcha Resenha alcançou a 4ª colocação no certame, com 1.393 pinos (174+1 pino de média).
Nas disputas individuais, tivemos o atleta Marcos (São Lourenço) conquistando o Braço de Ouro da competição. Henrique (Brusque) ficou com o Braço de Prata. Ainda tivemos o atleta Giovanni (Galvão) fechando o pódio com o Braço de Bronze.
A competição, que já se transformou numa das mais tradicionais de Santa Catarina, foi realizada de 26 à 28 de janeiro, nas pistas da Sociedade Recreativa Barra Velha, na cidade de Barra Velha (SC).

Equipe de Brusque (SC) - Campeã da Edição (Foto: Sportzap)

Placares da Final (Foto: Sportzap)

Sociedade Recreativa Barra Velha de Barra Velha (SC) - (Foto: Reprodução da Internet)

Edição e Redação: Blog O Braço de Ouro
Fonte: Sportzap (Grupo de WhatsApp)