googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 26 DE ABRIL

Dia de Prevenção e Combate à Hipertensão;
Aniversário da cidade gaúcha de São Lourenço (138 anos);
Dia de Nossa Senhora do Bom Conselho.

Pensamento do Dia:
"A vida não oferece promessas nem garantias, apenas possibilidades e oportunidades." (Autor desconhecido)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Feminino de 2009, a Chave 04 era composta pelas equipes da Sociedade Rio Branco, de Cachoeira do Sul (1º lugar com 07 pontos); Círculo Operário Riopardense, de Rio Pardo (2º lugar com 06 pontos) e Clube Recreativo Dores, de Santa Maria (3º lugar com 05 pontos). A Campeã Individual Geral da Chave foi a atleta Neli Teresinha Cassol Migotto, da Sociedade Rio Branco, com 524 pinos (174+2 pinos de média). Na sequência, a Sociedade Rio Branco disputou a 3ª Eliminatória na Sociedade de Bolão Gaúcho, de Santa Cruz do Sul, onde obteve o 8º lugar sendo eliminada da competição. O Círculo Operário também fez parte da 3ª Eliminatória onde obteve a vaga para a disputa da Repescagem, com o 6º lugar. Na Repescagem, realizada no Clube Sete de Setembro de Lajeado, o clube foi eliminado. Já o Clube Dores participou da 2ª Eliminatória no Clube da Mocidade Bailante, de Novo Hamburgo, onde alcançou o 9º lugar, sendo igualmente eliminado da Final Estadual.

Histórias do Bolão:
No dia 26 de abril de 2014, tivemos a realização do 14º Campeonato Estadual de Juniores Misto, ocorrido nas dependências da Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha. Seis equipes se fizeram presentes. O título ficou com a equipe da casa que somou 1.739 pinos na disputa. Na segunda colocação tivemos a Sociedade de Canto União, de Estância Velha, com 1.687 pinos. A Associação Cultural e Recreativa Linha Nova, de Linha Nova, chegou em terceiro lugar, com 1.633 pinosO Título individual masculino ficou com o atleta Luan Arend, defendendo a Associação Linha Nova, de Linha  Nova (180 pinos). A Campeã feminina foi Nicole Klauck, da Sociedade de Canto Lyra (174 pinos).
Sociedade de Canto Lyra de Estância Velha, Campeã Estadual de Juniores de 2014 (Acervo: Blog do Chupetão)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Fonte Acontecimentos Gerais do dia: Wikipedia
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook