googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 2ª COPA ERVAL SECO DE BOLÃO MASCULINO

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

sexta-feira, 1 de abril de 2022

2ª COPA ERVAL SECO DE BOLÃO MASCULINO

A 2ª edição da Copa Erval Seco de Bolão 23 Masculino, promovida pela Sociedade Cultural e Recreativa Sempre Alegre (SCRESA), da cidade de Erval Seco, foi um grande sucesso. A competição, que abriu as programações do 58º aniversário do município, foi realizado nos dias 01, 02 e 03 de abril e contou com a participação de 10 equipes representando os Estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. O evento também contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Erval Seco.
O vencedor da edição de 2022 foi um dos representantes da região do Vale dos Sinos (RS), a Sociedade Bom Progresso de Bom Princípio, que somou 1.404 pinos na Final de domingo. Na segunda colocação tivemos o Grupo São Martinho, oriundo da cidade gaúcha de São Martinho, com 1.400 pinos no total. A equipe da Chapecoense (SC) conquistou o 3º lugar fechando sua participação no Torneio, com 1.399 pinos. Na sequência tivemos o Clube da Mocidade Bailante de Novo Hamburgo em 4º lugar (1.385 pinos), empatado com o Grupo Atalaia, de Guarapuava (PR), que ficou com a 5ª colocação nos critérios de desempate. Ainda tivemos o Grupo Masculino SERTI de Erval Seco em 6º lugar (1.378 pinos) e o Clube dos 15, de Lajeado, em 7º lugar (1.373 pinos).
Nas disputas Individuais, Alex Blatt, atleta da equipe de São Martinho conquistou o Braço de Ouro, com 179,12 pinos de média. Parlon Ludke Jr, também de São Martinho, ficou com o Braço de Prata, com 178,87 pinos de média. Herlon Trubian defendendo a equipe de Bom Princípio fechou o pódio com o Braço de Bronze (177,12 pinos de média)
As equipes foram distribuídas em duas Chaves (Preta e Vermelha), reunindo cinco times em cada chave. Cada time era composto por até 12 atletas, sendo que jogaram 10 e computados os 08 maiores pontuadores em cada série. Confira os resultados das disputas:

Confraternização dos Finalistas

Vencedores da Competição
Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio (RS) - Campeão da Edição de 2022 (Foto: Rádio Comunitária Nativa FM)

Grupo São Martinho (RS) - Vice-Campeão da Edição de 2022 (Foto: Rádio Comunitária Nativa FM)

Equipe da Chapecoense (SC) - 3º Lugar (Foto: Rádio Comunitária Nativa FM)

Clube da Mocidade Bailante de Novo Hamburgo (RS) - 4º Lugar (Foto: Rádio Comunitária Nativa FM)

Equipe Atalaia de Guarapuava (PR) - 5º Lugar (Foto: Rádio Comunitária Nativa FM)

Equipe da SERTI, de Erval Seco (RS) - 6º Lugar (Foto: Roberto Zawaski)

Individuais
Alex Blat - São Martinho - Braço de Ouro (Foto: Rádio Comunitária Nativa FM)

Parlon Ludke Jr - São Martinho - Braço de Prata (Foto: Rádio Comunitária Nativa FM)

Herlon Borges Trubian - Bom Princípio - Braço de Bronze (Foto: Rádio Comunitária Nativa FM)

Fonte: Sportzap (Grupo de WhatsApp)

Placares da Fase Classificatória (Jogos do dia 01/04)