Dia de São Francisco de Paula, Santo Italiano Padroeiro da Calábria, também conhecido como Eremita da Caridade.

Pensamento do Dia:
"Planta o bem que a colheita sempre será farta." (Bruna Ketlyn)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Masculino de 2013 a Chave 05 era composta pelas equipes da Sociedade Centenário, de Agudo (1º lugar com 13 pontos - 6.944 pinos); Associação Desportiva Móveis Rohde (2º lugar com 13 pontos - 6.918 pinos); Clube Recreativo Dores, de Santa Maria (3º lugar com 10 pontos) e Clube de Bolão Gororoba, de Rio Pardo (4º lugar com 04 pontos). O Campeão Individual Geral da chave foi o atleta Márcio Augusto Einloft, do Clube Dores, com 708 pinos (177 pinos de média). Na sequência, a equipe de Agudo seguiu para a disputa da 4ª Eliminatória na SUCI, de Igrejinha, onde obteve a classificação para a Final com o 5º lugar. As equipes do Móveis Rohde e Clube Dores participaram da 1ª Eliminatória no Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre, onde conquistaram as vagas para o Estadual com o 5º e 2º lugares, respectivamente. Na Final Estadual realizada na Sociedade Botafogo, de Bento Gonçalves, o Centenário alcançou o 15º lugar, Móveis Rohde ficou com o 20º lugar e o Clube Dores, o 11º lugar geral.