Dia de Santa Luduína de Schiedam, Padroeira dos Doentes Incuráveis.

Pensamento do Dia:
"Se você tem vontade de viver e força de vontade para vencer, você tem todo o resto." (Keith Oliveira)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Feminino de 2004, a Chave 02 era composta pelas equipes do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (1º lugar com 16 pontos); Sociedade Aliança, de Picada Café (2º lugar com 11 pontos); Grêmio Gaúcho, de Montenegro (3º lugar com 08 pontos) e Sociedade de Canto Concórdia, de Nova Hartz (4º lugar com 05 pontos). A Campeã Individual Geral da Chave foi a atleta Rita de Cássia Klein, com 710 pinos (177+2 pinos de média). Na sequência, as equipes do Clube 15 de Novembro e Grêmio Gaúcho disputaram a 1ª Eliminatória nas canchas da Sociedade Ginástica de São Leopoldo, onde obtiveram o 2º lugar (classificado) e o 12º lugar (eliminado), respectivamente. A Sociedade Aliança participou da 2ª Eliminatória na Sociedade Ginástica Hamburgo Velho, onde alcançou o 5º lugar e a vaga para a Final do Estadual. Na Final Estadual realizada na Sogipa de Porto Alegre, o Clube 15 de Novembro sagrou-se Campeão Estadual da edição e a Sociedade Aliança ficou com o 17º lugar geral.

Histórias do Bolão
No dia 14 de abril de 2019, tivemos o encerramento do 7º Campeonato Brasileiro de Clubes Sênior Masculino, Feminino e Misto da Bola 16. A competição foi realizada nos dias 12, 13 e 14 de abril, nas dependências do Clube Caixeiros Viajantes de Porto Alegre, e contou com representantes dos Estados do Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo. A Sociedade de Canto União, de Estância Velha, o Esporte Clube Pinheiros, de São Paulo (SP) e a Sociedade Morgenau, de Curitiba (PR) monopolizaram as primeira colocações da competição. Confira a edição completa clicando neste link: 7º CAMPEONATO BRASILEIRO DE CLUBES SÊNIOR DE 2019