Dia de São Romão Adame, Presbítero e Mártir Mexicano.

Pensamento do Dia:
"A vida não tem controle remoto. Você precisa levantar e mudar!" (Autor desconhecido)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional de Casais de 2004, a Chave 06 era composta pelos Grupos de Casais Os Boêmios do Teresópolis Tênis Clube, de Porto Alegre (1º lugar com 14 pontos); Um+Uma da Sociedade Ipiranga, de São Leopoldo (2º lugar com 12 pontos); Ki-Dupla do Grêmio Atiradores de Novo Hamburgo (3º lugar com 09 pontos) e Cravos e Rosa do Grêmio Getúlio Vargas, de Canoas (4º lugar com 05 pontos). O Casal Campeão Geral da Chave foi Mauro Xavier e Denise Trogildo, do Grupo Os Boêmios, com 1.413 pinos (353+1 pino de média). Como primeiro da Chave, o Grupo Os Boêmios seguiu direto para a Final Estadual. Já o Grupo Um+Uma disputou a Eliminatória de Casais na Sociedade Rio Branco, de Cachoeira do Sul, onde alcançou a 8ª colocação, sendo eliminado da competição. O Grupo Os Boêmios, na Final realizada na Sociedade Botafogo, de Bento Gonçalves, obteve o 14º lugar geral.

Histórias do Bolão:
No dia 21 de abril de 2008, acontecia o encerramento do Campeonato Brasileiro de Clubes Master Masculino de 2008, na Sociedade Atiradores 23 de Setembro, na cidade de São Bento do Sul. A competição foi realizada de 18 à 21 de abril, com a participação de 10 equipes. O Título da edição ficou com a equipe da casa, que somou 04 pontos nos confrontos finais. A Sociedade Sertanejo Esporte Clube, de Água Doce (SC), chegou em 2º lugar com 02 pontos e a Sociedade Vieirense, de Jaraguá do Sul (SC), ficou em 3º lugar com nenhum ponto somado na etapa final.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais do dia: Wikipedia
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook