Dia de São Romano, o Melodista, Teólogo, Poeta e Compositor, Padroeiro dos Cantores de Igreja.

Pensamento do Dia:
"Inexplicável a ganância dos poderosos e o egoísmo que destila de suas veias. Pobres homens que se utilizam da fragilidade dos mais fracos para impor a sua arrogância, sua guerra desenfreada pelo poder." (Mirna Rosa)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Feminino de 2011, a Chave 04 era composta pelas equipes do Corinthians Sport Club (1º lugar com 14 pontos); Clube dos 15 de Lajeado (2º lugar com 11 pontos); Clube Dores, de Santa Maria (3º lugar com 09 pontos) e Sociedade Rio Branco, de Cachoeira do Sul (4º lugar com 06 pontos). A Campeã Individual Geral da Chave foi Josi Helfer, atleta do Corinthians, com 698 pinos (174+2 pinos de média). Na sequência, as equipes do Corinthians e Clube dos 15 disputaram a 1ª Eliminatória na Sociedade Ginástica, de Novo Hamburgo, onde obtiveram o 1º e 2º lugares, respectivamente, alcançando a classificação para a Final Estadual. O Clube Dores participou da 2ª Eliminatória na Sociedade Tiro ao Alvo, de Nova Petrópolis, chegando na 8ª colocação sendo eliminada da competição. A Sociedade Rio Branco participou da 3ª Eliminatória no Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, alcançando o 3º lugar e a classificação. Na Final realizada na Sogipa de Porto Alegre, o Corinthians ficou com o 3º lugar geral, o Clube dos 15 conquistou o Vice-Campeonato e a Sociedade Rio Branco, o 21º lugar.