googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 20 DE FEVEREIRO

Dia de Santo Euquério, Bispo Francês.

Pensamento do Dia:
"Os anos passam e percebemos que somos apenas as experiências que nos moldaram." (Do filme Justiça em Família)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Feminino de 2006, a Chave 06 era composta pelas equipes da Sociedade Afucoper Ceriluz, de Ijuí (1º lugar com 14 pontos); SOGI de Ijuí (2º lugar com 11 pontos); Clube Internacional, de Cruz Alta (3º lugar com 08 pontos) e Associação Ibirubense de Bolão, de Ibirubá (4º lugar com 07 pontos). A Campeã Individual Geral da Chave foi a atleta Simone Júlia Scholles da Silva, da Ceriluz, com 697 pinos (174+1 pino de média). Na sequência, a Ceriluz e o Clube Internacional disputaram a 2ª Eliminatória no Clube Recreativo Harmonia, de Frederico Westphalen, onde obtiveram o 1º lugar e 4º lugares, respectivamente, conquistando a classificação para a Final Estadual. A SOGI de Ijuí disputou a 4ª Eliminatória na Sociedade de Canto União, de Estância Velha, onde alcançou o 1º lugar. A Associação Ibirubense disputou a 1ª Eliminatória na Sociedade Campestre dos Motoristas, de Venâncio Aires, ficando com o 11º lugar, sendo eliminada da competição. Na Final Feminina realizada na Sociedade Ginástica Hamburgo Velho, a SOGI conquistou o 5º lugar, Ceriluz o 7º lugar e o Clube Internacional, o 19º lugar geral.