googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 24 DE FEVEREIRO

Dia de São Sérgio, Monge Eremita.

Pensamento do Dia:
"A chave para gerenciar o tempo é enxergar o valor de cada momento." (Citação Cabalística)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Masculino de 2009, a Chave 08 era composta pelas equipes do Clube Esportivo São Martinho, de São Martinho (1º lugar com 07 pontos); Clube 28 de Maio, de Santo Ângelo (2º lugar com 06 pontos) e CTG Querência Xucra, de Tucunduva (3º lugar com 05 pontos). O Campeão Geral da Chave foi o atleta Adail Zorzan, do Clube 28 de Maio, com 534 pinos (178 pinos de média). O Clube São Martinho, como campeão da Chave, seguiu direto para a disputa da Final Estadual. O Clube 28 de Maio e o CTG Querência Xucra disputaram ainda a Chave 14, onde alcançaram o 1º lugar e o 2º lugares, classificando a ambos para a Final. Na Final realizada na Associação dos Servidores Municipais, de Santa Rosa, o Clube São Martinho conquistou o 4º lugar geral, o CTG Querência Xucra ficou com o 8º lugar e o Clube 28 obteve a 13ª colocação.