googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 27 DE FEVEREIRO

Dia de São Gabriel de Nossa Senhora das Dores, um dos Padroeiros da Juventude.

Pensamento do Dia:
"Que a luz da sabedoria sobreponha à escuridão cega da ignorância." (Gil Buena)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Masculino de 2012, a Chave 04 era composta pelas equipes da Sociedade Tiro ao Alvo, de Nova Petrópolis (1º lugar com 13 pontos); Clube do Comércio de Montenegro (2º lugar com 11 pontos); Associação Atiradores de Lindolfo Collor (3º lugar com 08 pontos - 6.715 pinos) e Sete de Setembro Campestre Clube, de Sapucaia do Sul (4º lugar com 08 pontos - 6.697 pinos). O Campeão Geral da Chave foi o atleta Harson Braun, da Sociedade Tiro ao Alvo, com 699 pinos (174+3 pinos de média). Na sequência, a Sociedade Tiro ao Alvo, como Campeã da Chave, disputou a 1ª Eliminatória na Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha, onde obteve a 4ª colocação e a classificação para a Final. As equipes do Clube do Comércio, Associação Atiradores e Comércio Campestre Clube seguiram para a disputa da 3ª Eliminatória no Corinthians Sport Club, em Santa Cruz do Sul, onde alcançaram o 11º, o 7º e o 13º lugares, respectivamente, sendo eliminados da competição. Na Final Estadual realizada no Clube Esportivo São Martinho, de São Martinho, a Sociedade Tiro ao Alvo obteve o 25º lugar geral.