googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 04 DE FEVEREIRO

Dia Mundial de Combate ao Câncer;
Criação do Facebook (2004);
Dia de São João de Brito, Religioso Português.

Pensamento do Dia:
"A gente luta de pé, más é de joelhos que temos a certeza da vitória." (Autor desconhecido)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional de Casais de 2001, a Chave 03 era composta pelos Grupos Eles e Elas, da Sociedade de Canto União, de Estância Velha (1º lugar 20 pontos); Grupo Damas e Valetes, da Sociedade Atiradores, de Taquara (2º lugar com 20 pontos); Os Marajás, do Clube Oriente de Campo Bom (3º lugar com 13 pontos - 13.168 pinos); Eu e Você da Sociedade de Canto Concórdia, de Nova Hartz (4º lugar com 13 pontos - 13.154 pinos) e A. A. de Casais, da Sociedade 13 de Janeiro, de Igrejinha (5º lugar com 10 pontos). O Casal Campeão Geral da Chave foi Agenor Francisco e Laci Ferreira, com 1.722 pinos (344+2 pinos de média). Com os resultados, o Grupo Eles e Elas seguiu para a disputa da Eliminatória Estadual realizada na Sociedade Rio Branco, de Cachoeira do Sul, onde obteve a 4ª colocação e a classificação para a Final Estadual. As demais equipes da chave foram eliminadas. Na Final do Estadual de Casais de 2002, ocorrido no Clube Esportivo Sete de Setembro, de Lajeado, o Grupo Eles e Elas alcançou a 15ª colocação geral.