googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 03 DE FEVEREIRO

Dia de São Brás (Brás de Sebaste), Bispo e Mártir Católico, padroeiro das enfermidades da garganta.

Pensamento do Dia:
"É muito difícil dizer o que é certo, quando tudo o que queremos fazer é errado." (Prine)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional Feminino de 2008, a Chave 05 era composta pelas equipes do Clube dos 15, de Lajeado (1º lugar com 07 pontos); Clube Esportivo Sete de Setembro, de Lajeado (2º lugar com 06 pontos) e Sociedade Campestre dos Motoristas, de Venâncio Aires (3º lugar com 05 pontos). A Campeã Individual Geral da Chave foi Marta Bertram Seibt, da Sociedade dos Motoristas, com 521 pinos (173+2 pinos de media). Na sequência da competição, o Clube dos 15 seguiu para a disputa da 4ª Eliminatória realizada na Sogipa, de Porto Alegre, onde obteve a 1ª colocação e a classificação para a Final. O Clube Sete de Setembro disputou a 3ª Eliminatória no Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, onde alcançou o 4º lugar e a classificação. A Sociedade dos Motoristas participou da 2ª Eliminatória na Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha, onde obteve o 9º lugar sendo eliminada da competição. Na Final Estadual realizada no Corinthians, de Santa Cruz do Sul, o Clube dos 15 conquistou o 9º lugar geral e o Clube Sete de Setembro, o 10º lugar.