googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL FEMININO BOLA 16

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

terça-feira, 29 de agosto de 2017

CAMPEONATO ESTADUAL FEMININO BOLA 16

Foi encerrado neste domingo (27), o 44º Campeonato Estadual Feminino de Bolão - Bola 16. A competição, diferentemente de outras edições, foi realizado em quatro etapas que iniciaram em maio, em jogos de todos contra todos, em cada uma das sedes das equipes participantes. O jogo final foi realizado no Clube 15 de Novembro de Campo Bom. O Campeonato foi promovido pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul e contou com a participação de quatro equipes.
Pela nona vez consecutiva, feito sem precedentes conhecidos no Bolão brasileiro, a equipe feminina do Clube 15 de Novembro de Campo Bom sagrou-se a grande Campeã da edição de 2017 somando um total de 20 pontos; em segundo lugar tivemos duas equipes empatadas com 10 pontos (União e Ipiranga), sendo necessária a decisão pelos critérios de desempate previstos no regulamento. A equipe da Sociedade de Canto União levou uma pequena vantagem no número de pinos acumulados nos confrontos diretos e conquistou o vice-campeonato. O 3º Lugar ficou com a equipe do Ipiranga (10) e em quarto lugar, a equipe da Sogipa de Porto Alegre (8).
No final das disputas seguiu-se a entrega da premiação e um coquetel de confraternização entre as equipes participantes. Participaram da solenidade o Diretor de Bolão 16 da FBRGS, Sr. Luciano Zamma, o Presidente do Clube 15 de Campo Bom, Sr. Uirassu Blos, 1º Tesoureiro do Clube, Sr Jandir Blos, o Diretor de Bolão do Clube, Sr. Ricardo da Silva e a família da atleta Sandra Mara Martini.
Nesta edição, foi instituído um troféu móvel numa justa homenagem a atleta Sandra Mara Martini, falecida em 2011. O Troféu ficará em definitivo para a equipe que vencer a competição 5 vezes seguidas ou sete intercaladas.