googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ACONTECEU NO DIA 28 DE AGOSTO NO BOLÃO

segunda-feira, 28 de agosto de 2017

ACONTECEU NO DIA 28 DE AGOSTO NO BOLÃO

Aconteceu no dia 28 de agosto na História do Bolão.
Relembrando os fatos históricos que foram notícia, neste dia.

No dia 28/08/2016, o Imigrante é campeão Estadual Master de Bolão. A Associação de Bolão Imigrante sagrou-se campeã estadual de Bolão na Categoria Master, bola 23. O Campeonato, que está em sua 23ª edição, foi realizado no Ginásio Municipal de Esportes de Imigrante, de 26 a 28 de agosto. A solenidade de abertura foi realizada na sexta-feira com recepção da Orquestra Jovem. Após o desfile das delegações e o juramento dos atletas, foi realizado o sorteio da ordem das equipes e o inicio dos jogos. A disputa envolveu 23 equipes. Além da premiação, as cinco primeiras equipes foram classificadas para o Campeonato Nacional em 2017. A classificação final: Campeão: Associação de Bolão Imigrante, com 1.765 pinos; Vice-campeão: Sociedade Tiro ao Alvo de Nova Petrópolis, com 1.755 pinos; 3º lugar: Clube Sete de Setembro de Lajeado, com 1.742 pinos; em 4º lugar: Clube Dores de Santa Maria, com 1.740 pinos; em 5º lugar: Clube São Martinho, com 1.739 pinos. (Jornal O Imigrante).
Equipe da Associação de Bolão Imigrante - Campeã do Estadual Master de Bolão

No dia 28/08/2015, ocorreu a Final da Copa AMM de Bolão Feminino, no Clube Riograndense da Vila Santa Catarina, do município de Salvador das Missões, sagrando-se Campeão a equipe da casa com 4.973 pontos; em 2º lugar ficou a equipe de São Pedro do Butiá com 4.894 pontos e em 3º lugar, a equipe de Cerro Largo, com 4.736 pontos. Tornou-se campeã individual a jogadora de São pedro do Butiá, Elisabeta, e a melhor dupla de jogadoras Elisabeta e Liane, também de São Pedro do Butiá. A Administração Municipal de Salvador das Missões parabeniza as bolonistas que participaram do campeonato. (Prefeitura Municipal de Salvador das Missões/RS)