googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: SADI CONQUISTA TÍTULO NO BOLÃO FEMININO COM VIRADA INCRÍVEL NO FINAL

terça-feira, 17 de outubro de 2023

SADI CONQUISTA TÍTULO NO BOLÃO FEMININO COM VIRADA INCRÍVEL NO FINAL

No último dia do 6º Campeonato Estadual de Bolão Série Prata Feminino conhecemos o grande Campeão, em jogo eletrizante. A Sociedade Atiradores Dois Irmãos (SADI), de Dois Irmãos, venceu a competição numa virada incrível nas últimas séries do certame, revertendo o placar que até então era favorável à equipe de Carlos Barbosa, a Associação Barbosense de Bolão.
As atletas Edi (175), Marisa (174), Vanice (176) e Roseli (179), em jornada irrepreensível, incendiaram o jogo e conseguiram reverter o placar que acabou não refletindo, no final, a intensidade do embate entre as duas equipes (1.729 x 1.703 pinos). A SADI conquistou o título da Série Prata com naturalidade jogando com: Helena, Regina, Rejane, Rosane, Alessandra, Clédia, Karin, Edi, Marisa, Vanice e Roseli, sob a tutela do aplicado Capitão Ireno Schallenberger (Ratinho). De quebra, a atleta Roseli Alles, a grande destaque da competição, conquistou o troféu Braço de Ouro com 533 pinos derrubados, dentre eles um 180 pinos obtido na 2ª passada da Fase Classificatória.
O Resultado final teve a SADI como Campeã, com 1.729 pinos; a Associação Barbosense de Bolão, de Carlos Barbosa em 2º Lugar (1.703 pinos) e a Sociedade Ginástica Ijuí (SOGI), de Ijuí, em 3º lugar (1.668 pinos). O certame, organizado pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, foi realizado de 13 à 15 de outubro, nas canchas da SUCI de Igrejinha, com a presença de 11 equipes. A emocionante final corou o fim do campeonato, que também premiou os três vencedores com a vaga na Série Ouro da categoria de 2023, que será realizado de 10 à 12 de novembro, na cidade de Campo Bom.