googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: GRUPO AMIGAS DO BOLÃO DE NOVA PETRÓPOLIS CONQUISTA A 16ª COPA UNIDAS PELA AMIZADE DE BOLÃO FEMININO

quarta-feira, 18 de outubro de 2023

GRUPO AMIGAS DO BOLÃO DE NOVA PETRÓPOLIS CONQUISTA A 16ª COPA UNIDAS PELA AMIZADE DE BOLÃO FEMININO

O Grupo de Bolão Feminino Amigas do Bolão, filiada à Sociedade de Canto Amizade da Vila Olinda da cidade de Nova Petrópolis, foi a grande vitoriosa da 16ª edição da Copa Unidas pela Amizade, uma versão feminina da tradicional "Copa Chimia" Masculina de Bolão. As meninas da Vila Olinda somaram 1.726 pinos na final da competição, que aconteceu no dia 07 de outubro, nas canchas da Sociedade de Canto Amizade, com a participação de seis equipes: Amigas do Bolão (Nova Petrópolis), Primavera (Lindolfo Collor), Concórdia (Ivoti), Divertidas (Dois Irmãos), Alto Astral (Linha Nova) e Lazer (Picada Café).
A final contou com os seguintes resultados: Amigas do Bolão, Campeã com 1.726 pinos; Grupo Concórdia em 2º lugar (1.677); Primavera em 3º lugar (1.628), Alto Astral em 4º lugar (1.622), Divertidas em 5º lugar (1.615) e Lazer em 6º lugar (1.605).
Nas disputas individuais, destaque para a atleta Roseli Alles, do Grupo Divertidas, que conquistou o troféu Braço de Ouro, com 1.385 pinos. O Braço de Prata foi para a atleta do Grupo Divertidas, Rejane Brutscher, que somou 1.356 pinos na competição. O Braço de Bronze ficou com a atleta Eliana Schaefer do Grupo Primavera, com 1.343 pinos.
A entrega da premiação aconteceu logo após a disputa esportiva, que foi coroada com um jantar de confraternização entre as equipes.
A 16ª edição da Copinha Feminina de Bolão iniciou no dia 1º de maio e contou com a participação de 9 equipes e esteve sob administração do Grupo Amigas do Bolão. A edição de 2024 terá a gestão do Grupo Sempre Jovens, da Sociedade Teuto Brasileira de Bolão União de Nova Vila, Ivoti.

Grupo Feminino Amigas do Bolão - Campeã da Edição de 2023 (Foto: Unidas Pela Amizade)

Grupo Feminino Concórdia - Vice-Campeã (Foto: Unidas Pela Amizade)

Grupo Feminino Primavera - 3º Lugar (Foto: Unidas Pela Amizade)

Da esquerda para a direita: Rejane Brutscher (Braço de Prata), Roseli Alles (Braço de Ouro) e Eliana Schaefer (Braço de Bronze)

Confraternização entre as equipes (Foto: Unidas Pela Amizade)

Edição e Redação: Blog O Braço de Ouro
Fonte: Unidas Pela Amizade