googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: GRUPO LEÃO DO VALE É CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO DE NOVA PETRÓPOLIS 2023

terça-feira, 24 de outubro de 2023

GRUPO LEÃO DO VALE É CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE BOLÃO DE NOVA PETRÓPOLIS 2023

O Grupo de Bolão Leão do Vale, filiado à Associação Juvenil da Linha Temerária, venceu a Final Ouro do Campeonato Municipal de Bolão de Nova Petrópolis. A decisão ocorreu no sábado, dia 21 de outubro, nas canchas da Sociedade Juvenil.
A equipe da casa obteve 1.748 pinos na disputa ficando com o Título da edição. O Grupo 2 de Outubro, também filiado à Sociedade Juvenil, obteve o 2º lugar, com um total de 1.720 pinos. O Grupo Bola Cheia fechou o pódio na 3ª colocação, com 1.715 pinos.
Nas disputas individuais da Final Ouro, o Braço de Ouro ficou com Valdir Panzenhagen, atleta do Grupo Leão do Vale. Cassiano Feilstricker, atleta do Grupo Lobão da Serra, conquistou o Braço de Prata. O Braço de Bronze ficou com Cezer Schatz, atleta do Grupo 2 de Outubro.
A Final Prata ocorreu nos dias 13 e 14 de outubro, nas pistas da Linha Imperial e teve os seguintes resultados: Grupo Lobão da Serra em 1º lugar (1.752 pinos), Grupos Os Amigos em 2º lugar (1.732 pinos) e os Novatos em 3º lugar (1.722 pinos). Com o título, o Grupo Lobão da Serra conquistou o acesso para a disputa da Final Ouro de 2023.
Na disputa Individual Geral da Fase Classificatória, tivemos em 1º lugar o atleta Fábio Kich, do Grupo 2 de Outubro, com 1.223 pinos. Mateus Fiorio, também atleta do Grupo 2 de Outubro, obteve o 2º lugar, com 1.219 pinos. Marcos Roberto Schaefer, atleta do Grupo Bola Cheia, ficou com o 3º lugar com 1.213 pinos.
O Prefeito Jorge Darlei Wolf e os Vereadores Carlos Simon e Egon Ackermann fizeram a entrega dos troféus e medalhas aos vencedores e destaques da competição.

Grupo de Bolão Leão do Vale Campeão Municipal de Nova Petrópolis 2023

Grupo de Bolão 2 de Outubro - Vice-Campeão

Grupo de Bolão Bola Cheia - 3º Lugar

Grupo de Bolão Lobão da Serra - 4º Lugar

Individuais da Final (da esquerda para a direita): Cezer Schatz (Braço de Bronze), Valdir Panzenhagen (Braço de Ouro) e Cassiano Feilstricker (Braço de Prata)

Individuais da Fase Classificatória (da esquerda para a direita): Mateus Fiorio (2º Lugar), Fábio Kich (Campeão) e Marcos Schaefer (3º Lugar)