googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: FINALIZADA A 2ª COPA DA UVA DE BOLÃO 23 DA ASSOCIAÇÃO AMIGOS DO BOLÃO DE BITURUNA

terça-feira, 24 de janeiro de 2023

FINALIZADA A 2ª COPA DA UVA DE BOLÃO 23 DA ASSOCIAÇÃO AMIGOS DO BOLÃO DE BITURUNA

Nos dias 20, 21 e 22 de janeiro de 2023, tivemos a realização da 2ª Copa da Uva de Bolão 23 Masculino e Feminino, promovida pela Associação Amigos do Bolão de Bituruna, da cidade de Bituruna (PR). A competição contou com a participação de atletas dos Estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
Nas disputas da categoria Feminina, tivemos a vitória da equipe Itapema, que contou com várias integrantes gaúchas, que somaram 1.394 pinos (174+2 pinos de média) no jogo da Final. O Grupo Mosquito, de Agronômica (SC), obteve a segunda colocação, com 1.383 pinos (172+7 pinos de média). Na sequência tivemos ainda o Clube Atalaia, de Guarapuava (PR), em terceiro lugar com 1.379 pinos (172+3 pinos de média) e a equipe de Palmas, que ficou com o quarto lugar com 1.349 pinos (168+5 pinos de média). Vale destacar que este é o primeiro torneio após o retorno da equipe de Palmas às quadras de Bolão, após vários anos de inatividade. No individual o pódio foi totalmente composto por atletas da equipe Itapema, com a Márcia conquistando o Braço de Ouro (706 pinos), a atleta gaúcha Danusa Petry alcançando o Braço de Prata (699 pinos) e a atleta Cleidi ficando com o Braço de Bronze, com os mesmos 699 pinos.
Na categoria Masculina, vitória da equipe Atalaia, de Guarapuava (PR), com 1.418 pinos (177+2 pinos de média). A equipe "Amigos do Canhoto" ficou com o segundo lugar, com 1.412 pinos (176+4 pinos de média). O Grupo "Golle" obteve o terceiro lugar, com os mesmos 1.412 pinos. Tivemos ainda em quarto lugar a equipe "Amigos do Oeste", com 1.403 pinos (175+3 pinos de média). Nas disputas individuais, assim como ocorreu nas disputas femininas, a equipe Campeã ficou com todos os troféus da categoria: o atleta Ivo, com o Braço de Ouro (715 pinos); Felipe com o Braço de Prata (714 pinos) e Elder com o Braço de Bronze (712 pinos).