Dia de Santo Onofre, Eremita Egípcio.

Pensamento do Dia:
"O verdadeiro amor nunca se desgasta. Quando mais se dá, mais se tem." (Saint Exupéry)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional de Casais de 2019, a Chave 03 era composta pelos Grupos da Sociedade Atiradores de Dois Irmãos (1º lugar com 08 pontos); Sociedade Aliança, de Picada Café (2º lugar com 06 pontos) e Ki-Casais, da Sociedade Ginástica Hamburgo Velho (3º lugar com 04 pontos). Como Campeã da Chave, a SADI de Dois Irmãos classificou-se para o Campeonato Estadual Série Ouro de 2019, realizado na Associação Linha Nova, de Linha Nova, onde alcançou o 8º lugar geral. O Grupos Aliança e Ki-Casais disputaram a Série Prata da categoria, nas canchas da Associação Juvenil da Linha Temerária, de Nova Petrópolis, onde obtiveram o 2º lugar (classificado para a Série Ouro) e 9º lugar, respectivamente. Na Série Ouro, a Sociedade Aliança ficou com o 9º lugar geral.

História do Bolão:
No dia 12 de junho de 2005, acontecia a Final da XVII Taça Brasil de Clubes Campeões de Bolão 23 Masculino, nas canchas da Sogipa, de Porto Alegre. A competição foi realizada de 09 à 12 de junho, com a participação de 10 equipes. A casa saiu como vencedora da edição, com 14 pontos. A Sociedade Afucoper Ceriluz, de Ijuí, ficou com o Vice-Campeonato, com 10 pontos, enquanto que o Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul, obteve o 3º lugar, com 08 pontos. O atleta da Sogipa, Rafael Seadi, sagrou-se Campeão Individual da edição, com 1.248 pinos derrubados (178+2 pinos de média).