googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 10 DE JUNHO

Dia Devotado ao Beato Eduardo Poppe, Padre Belga, dedicado à catequese.

Pensamento do Dia:
"Antes levar um tapa da verdade, do que um abraço da falsidade." (Autor desconhecido)

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas da Taça Brasil de Clubes Campeões Masculino de 2012, realizado na cidade de Porto Alegre, Rafael Seadi, atleta da Sogipa, conquistou o Braço de Ouro da Competição, com 719 pinos (179+3 pinos de média); Vanderlei Klaus, da Sociedade Progresso de Indaial (SC), ficou com o Braço de Prata, com os mesmos 719 pinos; Gilmar Schultz, também atleta da Sogipa, fechou o pódio com o Braço de Bronze, com 718 pinos (179+2 pinos de média).

História do Bolão:
No dia 10 de junho de 2012, tivemos o encerramento do Campeonato Brasileiro de Clubes Masculino Bola 23, nas dependências da Sogipa, de Porto Alegre. A competição ocorreu de 07 à 10 de junho e teve a casa como grande Campeão da edição. A Sociedade Bom Progresso, de Bom Princípio (RS), conquistou o Vice-Campeonato e o Corinthians, de Santa Cruz do Sul, o 3º lugar.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook
Fonte: FBRGS