googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 12º CAMPEONATO CATARINENSE DA MELHOR IDADE MASCULINO

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

sexta-feira, 10 de junho de 2022

12º CAMPEONATO CATARINENSE DA MELHOR IDADE MASCULINO

Aconteceu nos dias 04 e 05 de junho de 2022, o 12º Campeonato Catarinense da Melhor Idade Masculino de Bolão 23, nas dependências do Clube Desportivo Recreativo Progresso, da cidade de Pomerode (SC). Organizado pela Federação Catarinense de Bocha e Bolão, a competição contou com a participação de 08 equipes, distribuídas em duas Chaves (A e B). Jogaram 07 atletas por equipe. O sistema de disputas se deu através da produção de pinos.
A equipe da Funpeel/Pomerode, representante da casa, foi a grande Campeã da edição, com 1.230 pinos no jogo Final (175+5 pinos de média). A Associação Joaçabense de Bolão, de Joaçaba, ficou com o Vice-Campeonato, com 1.207 pinos (172+3 pinos de média). Em 3º lugar tivemos a Sociedade Glória, de Joinville, com 1.204 pinos (172 pinos de média).
Nas disputas individuais, João Carlos Müller, atleta da casa, conquistou o Braço de Ouro, com 535 pinos (178+1 pino de média). Armelindo Schlupp, atleta do Floresta de Agrolândia, ficou com o Braço de Prata, com 533 pinos (177+2 pinos de média). Odair Floriani, também atleta da casa, fechou o pódio com o Braço de Bronze, com 532 pinos (177+1 pino de média).

Clube Desportivo Progresso/Funpeel de Pomerode - Campeão da Edição (Foto: Sérgio Raitz)

Associação Joaçabense de Bolão de Joaçaba - Vice-Campeão (Foto: Sérgio Raitz)

Sociedade Glória de Joinville - 3º Lugar (Foto: Sérgio Raitz)