Dia de Santo Antônio Maria Gianelli, Bispo e Sacerdote Italiano.

Pensamento do Dia:
"É preciso sabedoria para lidar com os problemas e força de vontade para resolvê-los." (Autor desconhecido)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional de Casais de 2011, a Chave 07 era composta pelos Grupos de Casais do Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre (1º lugar com 07 pontos); Eles e Elas, do Lindóia Tênis Clube (2º lugar com 06 pontos) e Sempre Alegre, da Sociedade Esportiva Flamengo, de Novo Hamburgo (3º lugar com 05 pontos). O Casal Campeão Individual Geral foi José Adelmo e Narandi da Costa, com 1.005 pinos (335 pinos de média). Como Campeão da Chave o Caixeiros seguiu direto para a Final Estadual. Os grupos Eles e Elas e Sempre Alegre disputaram a Eliminatória de Casais realizada no Comércio Campestre Clube, de Esteio, onde obtiveram o 6º lugar (classificado) e o 13º lugar (eliminado), respectivamente. Na Final Estadual realizada na Sogipa, de Porto Alegre, O Viajantes alcançou o 5º lugar geral e o Grupo Sempre Alegre, o 15º lugar.

História do Bolão:
No dia 07 de junho de 2019, teve início o Campeonato Mundial de Seleções de Bolão Bola 16, nas dependências do Sportkegelhalle, da cidade de Langenfeld, na Alemanha. A competição foi realizada de 07 à 15 de junho, com a participação da Seleção Brasileira.
Seleção Brasileira Principal (Foto: Marcelo da Câmara Leal Sakamoto)

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook