Data de Fundação das cidades gaúchas de Santo Cristo (67 anos) e Giruá (67 anos);
Dia de São Tomás de Aquino, Frade Católico Italiano, Padroeiro dos Acadêmicos.

Pensamento do Dia:
"Coragem é ir de falha em falha sem perder a coragem." (Winston Churchill)

Curiosidades do Bolão:
Na disputa do Campeonato Regional Feminino de 2014, a Chave 01 era composta pelas equipes do Esporte Clube União Forquetense (1º lugar com 14 pontos); Círculo Operário de Farroupilha (2º lugar com 11 pontos); Sociedade Botafogo, de Bento Gonçalves (3º lugar com 09 pontos) e Clube União de Moços Católicos, de Garibaldi ( 4º lugar com 7 pontos). A Campeã Individual da Chave foi Marlene Trevisan Piccoli, atleta do União Forquetense, com 672 pinos (média de 168 pinos). Com os resultados, o Forquetense seguiu para a disputa da 1ª Eliminatória na Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha, onde foi eliminado com a 8ª colocação. O Círculo Operário de Farroupilha disputou a 3ª Eliminatória na Sociedade Tiro ao Alvo, de Nova Petrópolis, onde obteve a 6ª colocação e a classificação para a Final Estadual. Já o Clube de Moços Católicos disputou a 2ª Eliminatória no Clube Dores, de Santa Maria, onde alcançou o 4º lugar. Na Final Estadual realizada no Clube da Mocidade Bailante, de Novo Hamburgo, o Círculo Operário chegou na 14ª posição geral e o Clube de Moços Católicos em 20º lugar.