googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 18 DE JANEIRO

Dia de São Volusiano de Tours, Bispo e Mártir Francês.

Pensamento do Dia:
"Às vezes é preciso dividir para somar, mas esta conta pouca gente sabe fazer." (Valter Tamer)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional de Casais de 2013, a Chave 05 era composta pela seguintes equipes: Grupo de Casais Dama e Valete, da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo (1º lugar com 15 pontos); Clube Caixeiros Viajantes, de Porto Alegre (2º lugar com 11 pontos); Teresópolis Tênis Clube, de Porto Alegre (3º lugar com 09 pontos) e Grupo Sempre Alegre, da Sociedade Esportiva Flamengo, de Novo Hamburgo (4º lugar com 04 pontos). O Casal Campeão Individual foi Darci Marka e Elaine Graeff, do Dama e Valete, com 1.361 pinos (340+1 pino de média). Com os resultados, a equipe da Sociedade Ginástica seguiu direto pra a Final do Campeonato Estadual de 2013, realizado na Sociedade Afucoper Ceriluz, de Ijuí, onde alcançou a 5ª colocação. Já o Clube Caixeiros Viajantes passou antes por uma Eliminatória Estadual, ocorrida na Sociedade Ipiranga de São Leopoldo, onde obteve a classificação para a Final com o 3º lugar. Na Final chegou na 12ª colocação.