Dia de Santo Ananias de Damasco, Bispo de Damasco e Mártir.

Pensamento do Dia:
"Mais vale o que nos move do que o que nos mantém." (Alysson Augusto)

Curiosidades do Bolão:
No Campeonato Regional de Casais de 2009, a Chave 05 era composta pelos seguintes Grupos: Somos Assim, da SUCI de Igrejinha (1º lugar com 15 pontos); Comércio Campestre Clube, de Esteio (2º lugar com 11 pontos); Astros e Estrelas, da Sociedade de Canto Carlos Gomes, de Taquara (3º lugar com 10 pontos) e Cravos e Rosas, do Grêmio Getúlio Vargas de Canoas (4º lugar com 4 pontos). O casal Campeão Geral da Chave foi José Carlos e Varnice de Lima, do Clube do Comércio, com 1.378 pinos (344+2 pinos de média). Com os resultados, o Grupo Somos Assim seguiu direto para a Final do Estadual da categoria. Os Grupos Comércio Campestre Clube e Astros e Estrelas participaram da Eliminatória Estadual realizada na SUCI de Igrejinha, onde alcançaram o 5º e 3º lugares, respectivamente, conquistando as vagas para a Final. No Campeonato Estadual de 2009, realizado no Corinthians Sport Club de Santa Cruz do Sul, o Comércio de Esteio obteve a melhor colocação entre todos, com o 6º lugar geral; o Grupo Somos Assim, da SUCI, obteve a 10ª colocação e o Grupo Astros e Estrelas o 18º lugar.