Dia de Santo Agostinho de Nidrósia, Arcebispo da Noruega.

Pensamento do Dia:
"É entre tentativas e erros que se encontram os acertos." (Hermínio Neto)

Curiosidades do Bolão:
Na disputa do Campeonato Regional Feminino de 2006, a Chave 04 era composta pelas equipes da Sociedade Rio Branco, de Cachoeira do Sul (1º lugar com 14 pontos); Sociedade Campestre Cultural dos Motoristas, de Venâncio Aires (2º lugar com 12 pontos); Círculo Operário Riopardense, de Rio Pardo (3º lugar com 10 pontos) e Sociedade União Cachoeirense, de Cachoeira do Sul (4º lugar com 04 pontos). Gerdi Eldi Knudsen, atleta da Sociedade Campestre, ficou com o Título Individual Geral da Chave, com 693 pinos (173+1 pino de média). Com os resultados, a Sociedade Rio Branco seguiu para a disputa da 4ª Eliminatória, realizada na Sociedade de Canto União, de Estância Velha, onde obteve a 4ª colocação, conquistando a vaga para a Final. A Sociedade Campestre e a Sociedade Cachoeirense participaram da 3ª Eliminatória no Teresópolis Tênis Clube, de Porto Alegre, onde alcançaram a 4ª (classificada) e 10ª colocações (eliminada), respectivamente. Na Final Estadual, a Sociedade Campestre ficou com a 11ª colocação geral e a Sociedade Rio Branco, com a 13ª posição.