Dia dos Arcanjos Miguel, Gabriel e Rafael, que representam a mais elevada hierarquia celeste.

Pensamento do Dia:
"Se não souber o que fazer, ore até descobrir." Bíblia Sagrada

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas Individuais do Campeonato Estadual Feminino de 2002, realizado na Sociedade Aliança, de Picada Café, 32 atletas se fizeram presentes à competição. Suzana Rabelo, do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, conquistou o Título ao alcançar a pontuação máxima de 180 pinos. Rosane Julich, atleta do Corinthians de Santa Cruz do Sul, ficou com o 2º lugar (179 pinos), mesma pontuação alcançada por Sônia Calsing, da Sogipa de Porto Alegre, que fechou o pódio em 3º lugar.
Suzana Rabelo em registro de 2002

Histórias do Bolão:
No dia 29 de setembro de 2002, tivemos o encerramento do Campeonato Estadual Feminino de 2002, realizado nas dependências da Sociedade Recreativa Aliança, de Picada Café. A competição foi disputada nos dias 20, 21, 22, 28 e 29 de setembro, com a participação de 21 equipes. O Campeonato foi dividido em três fases: classificatória e semifinal (produção de pinos) e final (confrontos diretos). O Corinthians Sport Club, da cidade de Santa Cruz do Sul, conquistou o Título da edição, com 10 pontos somados na Final. O Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, ficou com o 2º lugar, com 08 pontos. Em 3º lugar tivemos a Sociedade Ipiranga, de São Leopoldo, que obteve 04 pontos nos confrontos.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Aniversariantes do dia: Facebook