Dia da Festa de Exaltação da Santa Cruz, aniversário do dia em que foi encontrada a cruz de Jesus.

Pensamento do Dia:
"A via é um caminho longo, onde você é mestre e aluno; algumas vezes você ensina, e todos os dias você aprende." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão:
No ano de 1991, o extinto Grupo de Bolão de Casais Pigmaleão, filiado à Sociedade Gondoleiros, de Porto Alegre, Campeão de Porto Alegre da Série B e Campeão da Copa Amizade de Porto Alegre, era formado pelos seguintes atletas: Domingos e Julieta, Loreto e Antônia, Cesar e Iria, Gino e Helena, Jovino e Ondina, Adão e Jane, Senorino e Elizabeth, Júlio e Rosa, Armindo e Ilda, Adolfo e Ilse, Sérgio e Rosa, Nelson e Valéria e João e Pina.

Histórias do Bolão:
No dia 14 de setembro de 1997, tivemos as disputas finais do 10º Campeonato Brasileiro de Seleções Masculino e Feminino Bola 23, na cidade de Campo Verde, no Estado do Mato Grosso. A competição foi realizada de 11 à 14 de setembro. Na categoria Masculina, com 08 pontos somados, a vitória ficou com o Rio Grande do Sul, o quinto Título em dez edições disputadas. No Feminino, a Seleção Paranaense foi a grande Campeã, com 12 pontos na competição.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes: Facebook