Dia de São Venceslau I, Monarca Checo, Duque da Boêmia.

Pensamento do Dia:
"As pessoas foram criadas para serem amadas e as coisas para serem usadas. A razão pela qual o mundo está um caos é porque as coisas estão sendo amadas e as pessoas sendo usadas." Autor Desconhecido

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas Individuais do 2º Campeonato Estadual Feminino de Veteranas, realizado no dia 26 de setembro de 2008, na SOGI, de Ijuí, a atleta da casa, Soeli Beck, conquistou o Título de Campeã Individual da edição, com 174 pinos derrubados. Laci Terezinha Forneck, do Comércio Campestre Clube, de Esteio, ficou com o 2º lugar (173 pinos). Cleonice Terezinha Fischer, também atleta da casa, obteve a 3ª colocação (172 pinos).
Soeli Beck em registro de 2017 (Foto: Soeli Beck)

Histórias do Bolão:
No dia 28 de setembro de 2008, tivemos a disputa da Final do 2º Campeonato Estadual de Veteranas, na Sociedade Ginástica Ijuí (SOGI), de Ijuí. A competição foi realizada de 26 à 28 de setembro, com a participação de 14 equipes. A SOGI, de Ijuí, sagrou-se Campeã da edição, ao somar 1.697 pinos na Final. O Clube dos 15, de Lajeado, ficou com o 2º lugar (1646 pinos), enquanto que a Sociedade Recreativa Ipiranga, de São Leopoldo, fechou o pódio na 3ª colocação (1.631 pinos). Confira a classificação final:

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Aniversariantes do dia: Facebook