Dia de São Pio de Pietrelcina, Sacerdote Católico Italiano, Presbítero e Confessor.

Pensamento do Dia:
"O caráter de um homem é formado pelas pessoas que escolheu para conviver." Sigmund Freud, Médico Psiquiatra.

Curiosidades do Bolão:
Os Campeões Individuais do 3º Campeonato Estadual Série Prata Masculino de Bolão 23 de 2018, realizado na cidade de Santa Cruz do Sul, foram os seguintes atletas: Edson Ferreira da Silva, da Sociedade 13 de Janeiro de Igrejinha, conquistou o Braço de Ouro, com 521 pinos (173+2 pinos de média); Marco Mallmann, da Sociedade Joaneta de Picada Café, ficou com o Braço de Prata, com 518 pinos (172+2 pinos de média); Ari Weber, também da atleta da Sociedade 13 de Janeiro, fechou o pódio com o Braço de Bronze, somando 516 pinos (172 pinos de média).
Da esquerda para a direita: Marco Mallmann, Edson da Silva e Ari Weber

Histórias do Bolão:
No dia 23 de setembro de 2018, tivemos o encerramento do 3º Campeonato Estadual Série Prata Masculino, nas dependências do Esporte Clube União Corinthians, de Santa Cruz do Sul. A competição foi realizada de 21 à 23 de setembro, com a participação de 17 equipes. O Título da edição ficou com a Sociedade Cultural Recreativa 13 de Janeiro, de Igrejinha, que somou 1.721 pinos na Final. A Sociedade Bolão Gaúcho, de Santa Cruz do Sul, conquistou o 2º lugar com 1.689 pinos. Em 3º lugar tivemos a Sociedade Cultural Recreativa Joaneta, de Picada Café, com 1.669 pinos. Confira os resultados e demais informações da competição clicando neste link: CAMPEONATO ESTADUAL SÉRIE PRATA MASCULINO DE 2018
Sociedade Recreativa 13 de Janeiro - Campeã Estadual da Série Prata Masculino de 2018

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Aniversariantes do dia: Facebook