googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 29 DE AGOSTO

Dia Internacional Contra Testes Nucleares;
Dia Nacional de Combate ao Fumo;
Dia dedicado ao Martírio de São João Batista.

Pensamento do Dia:
"O talento vence jogos, mas só o trabalho em equipe vence campeonatos." Michel Jordan, ex-Jogador Norte-Americano de Basquete.

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas do Campeonato Municipal Masculino de 2013, da cidade de Pareci Novo, tivemos os seguintes resultados: Sociedade Cultural São Pedro em 1º lugar (28 pontos); Sociedade Cultural Bananal em 2º lugar (21 pontos); Sociedade Esportiva Matiel em 3º lugar (19 pontos) e Sociedade Cultural de Pareci Novo em 4º lugar (12 pontos). O atleta Everton da Silva, da Sociedade Bananal, conquistou o Título Individual da competição, com 1.432 pinos derrubados (179 pinos de média).
Everton da Silva em registro de 2019

Histórias do Bolão:
No dia 29 de agosto de 2019, tivemos a Repescagem do 14º Campeonato de Bolão Feminino Unidas pela Amizade, uma versão feminina da "Copa Chimia de Bolão". A série foi realizada na Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, com a participação de quatro equipes: Grupo de Bolão Sempre Jovens, de Nova Vila (Ivoti); Unidas do Bolão, da Sociedade Aliança (Picada Café); Grupo São Pedro (Ivoti) e Grupo Lazer, da Sociedade Joaneta (Picada Café). O Grupo Unidas do Bolão venceu a Repescagem somando 1.285 pinos e o Grupo Feminino São Pedro, de Ivoti, ficou com o 2º lugar, com 1.261 pinos. Ambas as equipes classificaram-se para disputa da Final da competição.

Pesquisa e Edição: Blog O Braço de Ouro
Acontecimentos Gerais: Wikipedia e Zero Hora
Fonte Aniversariantes do dia: Facebook