googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 12 DE AGOSTO

Dia de Santa Joana Francisca de Chantal, Baronesa de Chantal, fundadora da Ordem das Irmãs Visitandinas, padroeira das viúvas.

Pensamento do Dia:
"Na juventude planta-se histórias, na velhice colhe-se sabedoria." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão:
Nas disputas do Campeonato Regional de Casais de 2016, a Chave 04 era composta pelas seguintes equipes e respectivas classificações finais: Grupo de Casais Somos Assim, da SUCI de Igrejinha (1º lugar com 12 pontos); Clube Caixeiros Viajantes , de Porto Alegre (2º lugar com 11 pontos); Grupo Somos Assim, da Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha (3º lugar com 10 pontos) e Grupo de Casais Sempre Alegre, da Sociedade Esportiva Flamengo, de Novo Hamburgo (4º lugar com 07 pontos).

História do Bolão:
No dia 12 de agosto de 2017, acontecia final do 12º Campeonato Feminino de Bolão Unidas pela Amizade de 2017. O jogo foi realizado nas pistas da Sociedade Recreativa e Cultural Joaneta, de Picada Café, com a participação de seis equipes. A grande vencedora desta edição foi a equipe do São Pedro, de Ivoti, somando 1.336 pinos; em segundo lugar ficou a equipe Soberanas, da cidade de Presidente Lucena, com 1.326 pinos; em terceiro lugar tivemos a equipe as Amigas do Bolão da Vila Olinda, da cidade de Nova Petrópolis, com 1.325 pinos.