googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: ALMANAQUE DO BOLÃO - 07 DE AGOSTO

Dia de São Caetano de Thiene, Sacerdote Católico Italiano, Padroeiro de várias cidades no Brasil.

Pensamento do Dia:
"A felicidade só acontece para aqueles que não desistem de encontrá-la." Autor Desconhecido.

Curiosidades do Bolão:
Na disputa da 1ª Eliminatória Estadual Masculina de 2010, realizada na cidade de Encantado, o atleta Edison Edemar Sell, da Sociedade Recreativa Botafogo de Bento Gonçalves, ficou com o Título Individual da competição com a pontuação máxima de 180 pinos. Edson terminou a etapa empatado com o atleta Max do Lindóia Tênis Clube, de Porto Alegre, mas levou vantagem no critério de desempate. Na disputa do Individual Estadual, Edson ficou na 28º colocação com 171 pinos derrubados, em competição realizada no Clube Dores de Santa Maria.
Edison Edemar Sell

História do Bolão:
No dia 07 de agosto de 2010, aconteceu a 1ª Eliminatória Estadual Masculina de 2010, nas canchas do Círculo Operário de Encantado, com a participação de 12 equipes. Classificaram-se para o Campeonato Estadual da categoria as equipes: Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo (1º lugar com 1.763 pinos); Sociedade de Canto Lyra, de Estância Velha (2º lugar com 1.758 pinos); Sociedade Recreativa Botafogo, de Bento Gonçalves (3º lugar com 1.752 pinos); Sociedade Linha João Alves, de Santa Cruz do Sul (4º lugar com 1.742 pinos) e Sociedade de Bolão Gaúcho, de Santa Cruz do Sul (5º lugar com 1.740 pinos).