googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO MASTER FEMININO DE 2013

terça-feira, 29 de setembro de 2020

CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO MASTER FEMININO DE 2013

Nos dias 27, 28 e 29 de setembro de 2013, tivemos a realização da 7ª edição do Campeonato Estadual de Bolão Master Feminino, nas dependências da Sociedade Cultural e Recreativa Aliança, de Picada Café. A competição, organizada pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, contou com a participação de 16 equipes.
A Sociedade Aliança, de Picada Café, anfitriã do evento, conquistou o Título somando 1.627 pinos na disputa da Fase Final do Campeonato. Na segunda colocação tivemos a equipe feminina do Clube Esportivo Sete de Setembro da cidade de Lajeado, com 1.611 pinos derrubados. Já na terceira colocação tivemos a Sociedade Recreativa Ipiranga, de São Leopoldo, com 1.606 pinos.
A competição Individual aconteceu na sexta-feira, 27 de setembro, com a presença de 33 participantes. A atleta da Sociedade Aliança, Maria de Lourdes Schaab, sagrou-se Campeã Individual assinalando 173 pinos na disputa. Helmi Weber Wolf, também atleta da casa, ficou com o Vice-Campeonato com 168 pinos. Valquíria Fraga da Silva, atleta da Sociedade Ipiranga, conquistou o terceiro lugar, com um total de 165 pinos.