Dia de Santo Eustáquio, Religioso Romano, Padroeiro das Vítimas de Torturas.

Pensamento do Dia:
"Todo o homem luta com mais bravura pelos seus interesses do que pelos seus direitos." Napoleão Bonaparte, Líder Político e Militar Francês.

Curiosidades do Bolão
O regulamento da Final do Campeonato Estadual Feminino de 2002, ocorrido na Sociedade Recreativa Aliança, de Picada Café, previa a disputa em dois finais de semana. Nos dias 20, 21 e 22 de setembro, tivemos a realização das etapas dos Individuais, Fase Classificatória e Semifinais. No final de semana seguinte (28 e 29 de setembro), ocorreu a Final propriamente dita entre as seis equipes classificadas nas fases preliminares, através de confrontos diretos.

Sociedade Recreativa Aliança de Picada Café

Histórias do Bolão
No dia 20 de setembro de 2002, tivemos a disputa do Campeonato Estadual Individual Feminino de 2002, nas canchas da Sociedade Recreativa Aliança, de Picada Café. A competição contou com a presença de 37 atletas. Suzana Rabelo, atleta do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom, conquistou o Título ao alcançar a pontuação máxima de 180 pinos na disputa. Rosane Terezinha Julich, do Corinthians Sport Club, de Santa Cruz do Sul, ficou com a segunda colocação, com 179 pinos derrubados, a mesma produção de Sônia Maria Calsing, da Sogipa de Porto Alegre, que ficou com o terceiro lugar.

Suzana Rabelo (Clube 15 de Novembro de Campo Bom)