googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO DE VETERANAS (MASTER) FEMININO DE 2008

segunda-feira, 28 de setembro de 2020

CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO DE VETERANAS (MASTER) FEMININO DE 2008

Nos dias 26, 27 e 28 de setembro de 2008, tivemos a realização do 2º Campeonato Estadual de Bolão de Veteranas (Master) Feminino, nas dependências da Sociedade Ginástica Ijuí (SOGI), de Ijuí (RS). A competição, organizada pela Federação de Bolão do Rio Grande do Sul, contou a participação de 14 equipes.
Nas canchas, a equipe da casa (SOGI) venceu o Campeonato de ponta à ponta. O Título de Campeã veio com a pontuação de 1.697 pinos derrubados no jogo da Final, ocorrido no domingo (28). O Vice-Campeonato ficou com o Clube dos 15, da cidade de Lajeado, que somou 1.646 pinos. A Sociedade Recreativa Ipiranga, de São Leopoldo, chegou na terceira colocação fechando a sua participação na competição, com 1.631 pinos.
As disputas individuais aconteceram na sexta-feira (26), com a presença de 31 atletas. Soeli Beck, da SOGI de Ijuí, foi a grande Campeã, com 174 pinos derrubados. Laci Teresinha Forneck, atleta do Comércio Campestre Clube, de Esteio, ficou com o segundo lugar, com 173 pinos. Cleonice Terezinha Fischer, também atleta da SOGI, conquistou a terceira colocação, com 172 pinos.