googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO MUNICIPAL DE CASAIS DE NOVA PETRÓPOLIS

quarta-feira, 30 de maio de 2018

CAMPEONATO MUNICIPAL DE CASAIS DE NOVA PETRÓPOLIS

No domingo 27 de maio, foi encerrado o Campeonato Municipal de Bolão de Casais, de Nova Petrópolis. O jogo final foi realizado na Sociedade Cultural e Esportiva de Linha Brasil. O Grupo de Casais Ponto a Ponto, da Sociedade Juvenil da Linha Temerária, conquistou o título somando 15 pontos ao longo da competição. Na segunda posição, ficou com o Grupo Vai que Dá, da Vila Olinda, que chegou aos 11 pontos. O casal campeão geral foi Delmar Dietrich e Andréia Martins da Silva, que fazem parte do Grupo de Casais da Vila Olinda, com 1.366 pinos. O segundo lugar ficou com o casal Fábio e Deise Kich, do Grupo Ponto a Ponto, que somaram 1.359 pinos. Ainda tivemos na terceira posição, o casal Remi e Eliana Schaefer, que chegaram aos 1.352 pinos.
A competição, que teve início em 13 de abril, contou com a participação de quatro Grupos de Casais. O Diretor do Desporto Municipal, Luiz Port, fez a entrega da premiação aos vencedores.