googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 13º CAMPEONATO FEMININO DE BOLÃO UNIDAS PELA AMIZADE 2018 - 5ª RODADA

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 28 de maio de 2018

13º CAMPEONATO FEMININO DE BOLÃO UNIDAS PELA AMIZADE 2018 - 5ª RODADA

Na última semana, tivemos o prosseguimento do 13º Campeonato Feminino de Bolão Unidas pela Amizade 2018, uma versão feminina da "Copa Chimia" de Bolão, com a disputa da quinta rodada. Os jogos foram realizados de 21 a 24 de maio, na Sociedade Teuto Brasileira de Bolão União, em Nova Vila.
A vitória nesta série ficou com a equipe Unidas que chegou aos 1.402 pinos, com os descartes. Na segunda posição tivemos a equipe do Primavera, somando 1.400 pinos e, com isso, aliado ao quarto lugar da equipe das Divertidas, chegou à liderança da competição com 35 pontos, um ponto a mais que as Divertidas (34) que caíram para a segunda colocação ao totalizar 1.392 pinos na rodada. Em terceiro lugar tivemos ainda as Amigas do Bolão que chegaram aos 1.396 pinos. Não temos os placares individuais da rodada.
Com esses resultados, ficou assim a classificação da Copinha: Grupo de Bolão Primavera (35), Divertidas (34), Amigas do Bolão (28), Cia do Bolão (25), São Pedro (22), Unidas (20), Sempre Jovens (10) e Lazer (7).
Lembramos que jogam dez atletas e são computadas as oito melhores performances de cada equipe. Seguem os resultados finais da quinta rodada e a classificação geral:

Pontuação e Classificação Geral (Não Oficial)