googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: 19ª COPA UNIÃO DE BOLÃO 23 MASCULINO (COPA CHIMIA) - 5ª RODADA

terça-feira, 15 de maio de 2018

19ª COPA UNIÃO DE BOLÃO 23 MASCULINO (COPA CHIMIA) - 5ª RODADA

Encerrada na noite desta segunda-feira (21), a quinta rodada da 19ª Copa União de Bolão 23 Masculino (Copa Chimia). Os jogos foram realizados de 14 a 21 de Maio, na Comunidade Católica de Ivoti.
A vitória nesta série ficou com a equipe da casa (São Pedro), somando 1.786 pinos. A segunda posição ficou com o Grupo Guidão, que chegou aos 1.769 pinos. Na sequência, tivemos o Reunidos (1.763), Ipiranga (1.754) e 24 de Junho (1.746).
Na classificação geral, a equipe do São Pedro continua mantendo a liderança da Copinha com 51 pontos, seguido pelo Grupo Reunidos, de Estância Velha, que vem se recuperando, ao longo da competição, e já alcança a segunda posição com 47 pontos. Em terceiro temos o Ipiranga (46), em quarto o União Soberano (45) e em quinto, o Grupo de Bolão Guidão (41).
A próxima rodada terá lugar na Sociedade Recreativa Aliança, de Picada Café, de 06 a 08 de junho. Seguem os resultados finais da 5ª rodada e a classificação geral:
Prestigie o nosso Bolão! Vá ao Clube e assista aos jogos!