googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: TAÇA SANTA CATARINA DE BOLÃO 23 FEMININO

segunda-feira, 19 de março de 2018

TAÇA SANTA CATARINA DE BOLÃO 23 FEMININO

Encerrado neste domingo (18), a Taça Santa Catarina de Bolão 23 Feminino. A equipe da Fundação Municipal de Desportos (FMD) de Rio do Sul, que representa o Clube Caça e Tiro Dias Velho, venceu a competição somando 1.724 pinos. A Sociedade Musical de Rio Negrinho chegou aos 1.709 pinos e ficou com a segunda colocação. Em terceiro lugar, tivemos a Associação Desportiva Recreativa Cultural Liberdade, de Timbó, que alcançou 1.697 pinos, no Campeonato. Com o Título, a equipe rio-sulense já garantiu vaga no Campeonato Brasileiro da modalidade de 2019.
A Taça Santa Catarina de Bolão Feminino ocorreu de 16 a 18 de março, na Sociedade Musical Rio Negrinho, da cidade de Rio Negrinho, em Santa Catarina, e contou com a participação de nove equipes.