googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CURTINHAS DO BOLÃO Nº 244 - 16FEV18

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

CURTINHAS DO BOLÃO Nº 244 - 16FEV18

Apresentamos as Curtinhas do Bolão desta magnífica sexta-feira.
Sempre com notícias breves e descontraídas do nosso Bolão, trazendo mais uma retrospectiva das principais competições e acontecimentos do Bolão de 2017.

1) De 07 a 10 de setembro de 2017, aconteceu mais uma edição do Campeonato Brasileiro de Clubes Masculino e Feminino de Bolão - Bola 16. Os jogos foram realizados em Curitiba/PR, em duas sedes: na Sociedade Morgenau, anfitrião da modalidade masculina e o Clube Thalia, que recebeu a competição feminina. Os grandes vencedores do Campeonato foram as equipes do Vasto Verde de Blumenau/SC (Campeão) e a Sociedade Morgenau/PR (Vice-Campeão), na modalidade masculina; o Clube 15 de Novembro de Campo Bom/RS (Campeão) e o Vasto Verde de Blumenau/SC (Vice-Campeão), no feminino. As quatro equipes se qualificaram para disputar o Campeonato Mundial da modalidade, em 2018, na Alemanha. Na edição masculina, a equipe gaúcha da Sociedade de Canto União de Estância Velha, ficou com a terceira colocação...
Sociedade Desportiva Vasto Verde de Blumenau/SC
Campeão da Taça Brasil de Clubes Masculino Bolão 16 de 2017

Equipe do Clube 15 de Novembro de Campo Bom
Campeão da Taça Brasil de Clubes Feminino Bolão 16 de 2017

2)No mesmo final de semana (07 a 10 de setembro), foi realizado na Associação Desportiva Cultural Liberdade, da cidade de Timbó, a Taça Ouro de Bolão 23 Feminino de Santa Catarina. A competição contou com a participação de 13 equipes e foi vencida pelo Clube Caça e Tiro Dias Velho de Rio do Sul. Em segundo lugar ficou a equipe da casa, a Associação Liberdade, e em terceiro, o Clube Caça e Tiro 1º de Julho, de Lages...
Equipe do Clube Caça e Tiro Dias Velho de Rio do Sul
Campeã da Taça Ouro de Bolão 23 de Santa Catarina 2017

Equipe da Associação Liberdade de Timbó
Vice-Campeã

Resultados da Final

3) De 15 a 17 de setembro, aconteceu na Sociedade Cultural Recreativa Joaneta de Picada Café, um dos melhores e mais competitivos Campeonatos Femininos de Bolão 23 dos últimos tempos: o 11º Campeonato Estadual Master Feminino de Bolão 23. A competição foi decidida nas últimas bolas da final, com a Sociedade Recreativa Ipiranga, de São Leopoldo, alcançando o Título de Campeã da edição de 2017. O Ipiranga somou 1.681 pinos, seguida da equipe da Sociedade de Canto Concórdia de Ivoti, que fechou a final com 1.660 pinos. Em terceiro lugar, tivemos a equipe da Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, com 1.658 pinos. A Sociedade Ipiranga, com a conquista do Título, será a sede do próximo Campeonato Brasileiro Feminino da categoria, que será realizado no Rio Grande do Sul...
Equipe Master da Sociedade Recreativa Ipiranga de São Leopoldo
Campeã Estadual Master Feminino de Bolão 23 de 2017

Equipe Master da Sociedade de Canto Concórdia de Ivoti
Vice-Campeã Estadual Master Feminino de Bolão 23 de 2017

Equipe Master da Sociedade Atiradores de Dois Irmãos
3º Lugar

4) No período de 22 a 24 de setembro, foi disputado o 24º Campeonato Estadual Master de Bolão 23 Série Ouro Masculino, na Sociedade Ginástica de Ijuí (SOGI). Vinte e três equipes participaram desta edição que teve como seu grande Campeão, a equipe da casa, que somou 1.735 pinos. O segundo lugar ficou com a equipe Master de São Martinho, com 1.693 pinos derrubados. Em terceiro lugar tivemos o Clube dos Quinze de Lajeado, com 1.664 pinos. Na verdade, a SOGI não deu nenhuma chance aos demais competidores, pois sempre se manteve na liderança desde o início do Campeonato. Além da conquista do Título, a SOGI também conquistou o direito de sediar o Campeonato Brasileiro Masculino da categoria, em 2018.
Equipe Master da Sociedade Ginástica de Ijuí (SOGI)