googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CURTINHAS DO BOLÃO Nº 233 - 02FEV18

sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

CURTINHAS DO BOLÃO Nº 233 - 02FEV18

Apresentamos as Curtinhas do Bolão desta sexta-feira de sol e calor, na região.
Sempre com notícias breves e descontraídas do nosso Bolão.
Seguimos trazendo a retrospectiva de 2017.

1) Nos dias 19 e 20 de agosto, foi realizado o III Torneio Aberto de Bolão Bola 16 masculino, nas dependências do Clube 15 de Novembro de Campo Bom. O evento contou com a participação de 10 equipes e foi vencida pela equipe da Sociedade de Canto União  Amarelo, que fechou a final com 1.009 pinos derrubados. O vice campeonato ficou com a equipe do 15 de Campo Bom Amarelo, com 999 pinos e o terceiro lugar, com o União Preto que somou 954 pinos.
Equipe União Amarelo - Campeão do III Torneio Aberto de Bolão 16

Equipes do União Amarelo (Campeão) e União Preto (3º Lugar)

2) No período de 25 a 27 de agosto, dezenove equipes disputaram o 24º Campeonato Estadual de Bolão 23 Série Prata Master Masculino 2017. A competição foi realizada na Sociedade Recreativa Ipiranga, de São Leopoldo. Depois de três dias de intensas disputas, a equipe da Sociedade União de Cantores de Igrejinha (SUCI) sagrou-se a grande Campeã com 1.700 pinos derrubados, na final. A segunda colocação ficou com o Clube do Comércio de Montenegro, com 1.657 pinos e em terceiro lugar, tivemos a equipe da Sociedade Concórdia de Ivoti, com 1.655 pinos somados. Com esses resultados, a SUCI e o Clube do Comércio garantiram vaga para disputar o Estadual Série Ouro da categoria...
Equipe da SUCI de Igrejinha - Campeão Estadual Série Prata Master 2017

Equipe do Clube do Comércio de Montenegro - Vice-Campeão

Equipe da Sociedade de Canto Concórdia - 3º Lugar

3) No domingo do dia 27 de agosto, foi realizada a etapa final do 44º Campeonato Estadual Feminino de Bolão 16, no Clube 15 de Novembro de Campo Bom. Diferentemente das outras edições, a competição foi disputada em quatro etapas que iniciaram no mês de maio, em jogos de todos contra todos, em cada uma das sedes das quatro equipes participantes. Pela nona vez consecutiva, feito sem precedentes conhecidos no Bolão Brasileiro, a equipe feminina do Clube 15 de Novembro de Campo Bom sagrou-se Ênea Campeã da edição de 2017. Por uma pequena vantagem nos critérios de desempate, a equipe da Sociedade de Canto União de Estância Velha ficou com o Vice-Campeonato. O 3º Lugar foi para a equipe do Ipiranga e o 4º Lugar, para a Sogipa de Porto Alegre... Nesta edição do Campeonato foi instituído um troféu móvel numa justa homenagem a atleta bolonista Sandra Mara Martini.