googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CURTINHAS DO BOLÃO Nº 217 - 15JAN18

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

CURTINHAS DO BOLÃO Nº 217 - 15JAN18

Apresentamos as Curtinhas do Bolão desta segunda-feira de muito calor, no Vale dos Sinos.
Sempre com notícias breves e descontraídas do nosso Bolão.
Hoje, dando sequência a retrospectiva de 2017.

1) No dia 27 de maio de 2017, foi realizado a primeira edição da Taça Harson Braun de Bolão 23 Masculino, na Sociedade Tiro ao Alvo de Nova Petrópolis. O Torneio contou com a participação de dez equipes de diversas cidades da região. O vencedor da competição foi o Clube 15 de Novembro de Campo Bom, que somou 1.364 pinos (Média 170,5), em segundo lugar tivemos o Clube do Comércio de Montenegro, com 1.348 pinos ( Média 168,5) e em terceiro lugar, a SUAC Bom Progresso de Bom Pricípio, com 1.344 pinos (Média 168).
Solenidade de Abertura

Equipe do Clube 15 de Novembro de Campo Bom - Campeão

2) No período de 15 a 18 de junho tivemos a realização da Taça Brasil de Clubes Campeões de Bolão 23 Masculino, no Clube Recreativo Esportivo Sete de Setembro, de Xanxerê/SC. O evento contou com a participação de 15 equipes: cinco do Paraná, cinco de Santa Catarina e cinco do Rio Grande do Sul. A equipe da casa foi a grande vencedora da competição, com 1729 pinos. Em segundo e terceiro lugares tivemos duas equipes gaúchas: a Sogipa de Porto Alegre (1.705 pinos) e o Clube 15 de Novembro de Campo Bom (1.703 pinos), respectivamente. Também participaram da competição as equipes gaúchas de São Martinho, a SADI de Dois Irmãos e o Clube União Corinthians de Santa Cruz do Sul.
Clube Sete de Setembro de Xanxerê - Campeão Brasileiro 2017

Sogipa de Porto Alegre - Vice-Campeão

Clube 15 de Novembro de Campo Bom - Terceiro Lugar

Confraternização Sogipa e 15 de Novembro

3) De 07 a 09 de julho, aconteceu o Campeonato Brasileiro de Clubes Sênior de Bolão 23 Feminino, na Sociedade Beneficente Operária, na cidade de Canoinhas/SC. A competição contou com a participação de 13 equipes, três do Rio Grande do Sul (Sociedade Campestre Motoristas de Venâncio Aires, Clube Sete de Setembro de Lajeado e Clube dos Quinze de Lajeado). Mais uma vez, tivemos com vencedora a equipe da casa. Em segundo lugar, o Clube Sete de Setembro de Lajeado e em terceiro, o Clube Caça e Tiro 1º de Julho de Lages/SC. O Clube dos Quinze de Lajeado ficou na quinta colocação...
Sociedade Beneficente Operária de Canoinhas/SC - Campeã Brasileira 2017

Clube Sete de Setembro de Lajeado/RS - Vice-Campeã

4) No dia 08 de julho acontecia na cidade de Dois Irmãos, o Campeonato Estadual de Juniores Misto de 2017. A competição foi realizada na Sociedade Atiradores de Dois Irmãos e contou com a participação de quatorze equipes (cinco atletas). O vencedor foi a Sociedade Tiro ao Alvo (A), de Nova Petrópolis, seguida pela equipe da Sociedade de Canto União, de Estância Velha e da SADI, de Dois Irmãos...