googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CURTINHAS DO BOLÃO Nº 208 - 04JAN18

TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

CURTINHAS DO BOLÃO Nº 208 - 04JAN18

Apresentamos as Curtinhas do Bolão desta quinta-feira de muito sol e calor, no Vale dos Sinos.
Sempre com notícias breves e descontraídas do nosso Bolão.
Hoje, dando sequência a retrospectiva de 2017.

1) Teve início no dia 05 de Maio, o Campeonato Estadual Feminino de Bolão 16, cuja etapa foi realizada na Sociedade de Canto União, de Estância Velha... quatro equipes: Canto União, Sogipa, Ipiranga e 15 de Novembro davam início a disputa do Estadual que se seguiu em quatro rodadas... veja neste link os resultados desta série: CAMPEONATO ESTADUAL FEMININO BOLA 16 1ª RODADA

2) No dia 06 de Maio foi a vez dos meninos darem início à disputa do Campeonato Metropolitano e Vale do Taquari de Bolão 16... oito equipes participaram desta competição que foi organizada pela FBRGS... a primeira etapa foi realizada na Sociedade de Canto União, de Estância Velha, com os seguintes resultados:

3) Nos dias 5 a 7 de maio, o Clube Caça e Tiro Dias Velho, de Rio do Sul de Santa Catarina, sediava o Campeonato Catarinense de Bolão de Casais. A equipe do Clube 16 de Abril de Itaiópolis foi a grande Campeã desta edição. Em segundo lugar ficou o Clube Caça e Tiro Dias Velho e em terceiro, o Clube Velha Central, de Blumenau. A competição contou com a participação de seis equipes...

4) De 11 a 14 de Maio de 2017, era disputado o Campeonato Brasileiro de Clubes Sênior de Bolão 23, Masculino, na Sociedade Glória de Joinville, Santa Catarina. A competição foi muito acirrada e decidida nos últimos arremessos. A vitória ficou com a equipe da casa, mas a sensação do campeonato foi a equipe de São Martinho/RS, que ficou em segundo lugar por apenas 1 pino de diferença. Participaram também da competição as equipes gaúchas do Dores de Santa Maria, Sete de Setembro de Lajeado, Tiro ao Alvo de Nova Petrópolis e Associação Imigrante de Imigrante. Clique neste link para ver como foi a disputa: CAMPEONATO BRASILEIRO SÊNIOR

Equipe Masculina Sênior de São Martinho/RS - Vice-Campeã

5) Em maio de 2017, ainda tivemos a realização do Campeonato Brasileiro de Clubes de Casais, que ocorreu de 25 a 28 de maio, na Sociedade Recreativa e Esportiva São Martinho, de São Martinho/RS. O Clube São Martinho foi o Grande vencedor da competição, que reuniu oito equipes. Em segundo lugar ficou o Clube dos Quinze de Lajeado e em terceiro, o Clube da Mocidade Bailante de Novo Hamburgo. Participaram também da competição a Sociedade Atiradores de Dois Irmãos (5º Lugar) e o Clube Caixeiros Viajantes de Porto Alegre (7º Lugar)... Você pode ver mais detalhes desta competição clicando neste link: CAMPEONATO BRASILEIRO DE CLUBES CASAIS