googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: MUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO DE NOVA PETRÓPOLIS 1ª DIVISÃO

terça-feira, 24 de outubro de 2017

MUNICIPAL DE BOLÃO MASCULINO DE NOVA PETRÓPOLIS 1ª DIVISÃO

A última rodada do Campeonato Municipal de Bolão Masculino - 1ª Divisão, de Nova Petrópolis, foi realizada na sexta-feira (20), no Fraternal em Pinhal Alto. A equipe do 2 de Outubro foi o grande Campeão da edição de 2017, somando 41 pontos. Em segundo lugar ficou o Grupo de Bolão Bola Cheia, com 39 pontos e em terceiro lugar, o Bolão União que alcançou 36 pontos. Sete Grupos de Bolão participaram da competição, que iniciou no dia 19 de maio.
Luan Arend, da equipe do 2 de Outubro, foi o bolonista Campeão Individual Geral da competição e o bolonista Valdir Panzenhagen, da equipe do Leão do Vale, alcançou os 180 pinos no último jogo do campeonato.
A premiação será entregue no dia 24 de novembro, às 20Hs, na Linha Temerária, numa confraternização envolvendo os bolonistas da 1ª e 2ª Divisões do Campeonato Municipal de Bolão Masculino, do município. A competição é uma realização da Prefeitura de Nova Petrópolis, por meio do Departamento Municipal de Desporto.
Seguem os resultados da última rodada, a pontuação, a classificação final e os individuais do Campeonato: