googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO SÉRIE PRATA CASAIS

sábado, 21 de outubro de 2017

CAMPEONATO ESTADUAL DE BOLÃO SÉRIE PRATA CASAIS

Encerrado neste domingo (22), o 45º Campeonato Estadual de Bolão 23 Série Prata Casais. A competição foi realizada nas canchas do Clube Caixeiros Viajantes de Porto Alegre, de 20 a 22 de Outubro, e contou com a participação de 11 equipes.
A final da competição foi disputadíssima e acabou sendo decidida na última série de casais de cada equipe. A grande Campeã da Série Prata de Casais foi a Sociedade Ginástica de Ijuí (SOGI). Pela quarta vez no período, a SOGI levou mais um troféu de Campeonato Estadual para Ijuí, se transformando no verdadeiro "papa títulos" de 2017. O Clube simplesmente venceu, incontestavelmente, todas as disputas da Série Prata da elite do Bolão Gaúcho, deste ano (Feminino, Masculino e Casais), além do Estadual da Categoria Master Masculino. A equipe de casais Eles e Elas, da SOGI, sagrou-se Campeã somando 2.573 pinos na final, 10 a mais que a Vice-campeã Sem Jeito, da Sociedade de Canto Concórdia de Ivoti, que totalizou 2.563 pinos. Estas duas equipes conquistaram o direito de disputar a Série Ouro da Modalidade, que terá lugar no Clube Mocidade Bailante, de Novo Hamburgo, de 17 a 19 de Novembro. Em terceiro lugar, ficou a equipe de casais Os Bambas, da Amovi de Porto Alegre, com 2.545 pinos; em quarto, o Grupo de Casais Paz e Amor da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, com 2.539 pinos e em quinto lugar, o Grupo Casal 20 da Sociedade Tiro ao Alvo de Nova Petrópolis, com 2.526 pinos.
A disputa foi realizada em duas etapas, no sistema de todos contra todos. A primeira etapa, ou fase classificatória, consistiu numa passada geral para todas as equipes (2 casais na sexta-feira e os 6 restantes, no sábado). As 7 (sete) melhores equipes da fase classificatória se qualificaram para disputar a segunda etapa, ou fase final, de domingo.
Parabéns aos Grandes Campeões da Série Prata de Casais de 2017, a SOGI de Ijuí, e à todas as demais equipes que participaram do Campeonato. Mais uma bela história para os anais do rico Bolão Gaúcho.