googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CURTINHAS DO BOLÃO Nº 145 - 19OUT17

quinta-feira, 19 de outubro de 2017

CURTINHAS DO BOLÃO Nº 145 - 19OUT17

Apresentamos as Curtinhas do Bolão desta quinta-feira chuvosa e com muito vento, no Vale dos Sinos.
Sempre com notícias breves e descontraídas do nosso Bolão.

1) O grupo feminino de Bolão 23 do Clube 15 de Novembro de Campo Bom, realizou um amistoso na noite desta quarta-feira (18), nas dependências do Clube, com a equipe feminina da Sociedade Atiradores de Dois Irmãos, em preparação para o Campeonato Estadual Série Ouro de Bolão 23, que ocorre de 27 a 29 de outubro, na Sociedade de Canto União de Estância Velha... o jogo da volta será realizado na próxima quarta-feira (25), nas canchas da SADI de Dois Irmãos...

2) A equipe do Bolão Masculino de Nova Santa Rosa consagrou-se Campeã do Campeonato Paranaense de Bolão, na tarde de domingo (15), somando 1.740 pinos na competição, que foi realizada na cidade de Mamboré/PR... a conquista foi tão exaltada pela comunidade bolonista local, que foi celebrada com passeata pelas ruas da cidade...

3) Quem também festejou muito o resultado da competição, em Nova Santa Rosa, foi a equipe de Bolão de Pranchita que alcançou o terceiro lugar no Campeonato Paranaense, com 1.726 pinos. Com isso, garantiu vaga para a o Brasileiro de 2018 da categoria, que será realizado no Rio Grande do Sul...

4) A equipe de Bolão feminino do Clube Princesa dos Campos-Ponta Grossa, o Clube Verde do Paraná, conquistou o segundo lugar no Campeonato Paranaense, feito inédito em 120 anos do Clube... a equipe ficou atrás apenas da equipe de Cascavel, que sagrou-se campeã da competição... o Clube Verde, também disputará o Campeonato Brasileiro Feminino de 2018, que será realizado no Rio Grande do Sul...

5) Esta é a equipe feminina de Pato Branco/PR, que conquistou o terceiro lugar no Campeonato Paranaense de Mamboré... esta foto foi tirada no Bungalow Bar, da cidade, às 5hs da manhã, enquanto a equipe aguardava pelo lanche... a final de domingo terminou às 4hs da manhã... já pensaram se isso acontecesse no Rio Grande do Sul?

6) Terá início na tarde desta quinta-feira (19), o congresso técnico da etapa estadual da 57ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) no Serrano Tênis Clube, em Lages. Neste evento, serão realizados os sorteiros que definirão a composição das chaves das modalidades coletivas da competição final. A etapa estadual do 57º JASC será realizada de 3 a 11 de Novembro, na cidade de Lages, com promoção do Governo de Santa Catarina (Fesporte). Participarão dos jogos aproximadamente 4.600 atletas de mais de 90 municípios, disputando 46 troféus, em 27 modalidades esportivas, dentre elas: Bolão 16 e Bolão 23...
Fonte e Foto: Antônio Torizani Filho

7) Mais algumas fotos do Estadual Melhor Idade Feminino de Lindolfo Collor...