googled6ec9d6834c8e7b8.html BLOG O BRAÇO DE OURO: CAMPEONATO BRASILEIRO DE SELEÇÕES DE JUNIORES MASCULINO E FEMININO DE 2006

quinta-feira, 16 de julho de 2020

CAMPEONATO BRASILEIRO DE SELEÇÕES DE JUNIORES MASCULINO E FEMININO DE 2006

De 14 à 16 de julho de 2006, tivemos a realização do Campeonato Brasileiro de Seleções de Juniores Masculino e Feminino de Bolão 23, nas dependências do Clube 15 de Novembro, de Campo Bom (RS), com a participação das Seleções do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. O sistema de disputas se deu através de confronto direto.
Ambas as Seleções Gaúchas (Masculino e Feminino) conquistaram o Título de Campeãs da competição. A Seleção Masculina Gaúcha venceu todas os seus confrontos chegando aos 08 pontos, ao final da competição; Santa Catarina, pelos critérios de desempate, ficou com o Vice-Campeonato, com 02 pontos; o Estado do Paraná chegou na terceira colocação, também com os mesmos 02 pontos. Três atletas gaúchos dividiram a premiação individual alcançando, nos quatro jogos disputados, a pontuação máxima de 720 pinos (180 pinos de média). Pelos critérios de desempate, Gustavo Tegner de Souza sagrou-se Campeão Individual, seguido por Vlademir Adriano Angeli, Vice-Campeão e Lucas Matheus Schedler, terceiro colocado.
O Selecionado Feminino Gaúcho também obteve quatro vitórias (08 pontos) em sua trajetória para o Título. O Estado do Paraná ficou com a segunda colocação (04 pontos) e Santa Catarina com o terceiro lugar (nenhum ponto). O Estado do Rio Grande do Sul conquistou os três principais prêmios individuais da categoria, com as atletas: Daniela Timm da Silva, com 715 pinos (178+3 pinos de média), como Campeã Individual; Josi Helfer, com 713 pinos (178+1 pinos de média), como Vice-Campeã e Verônica dos Santos, com 713 pinos (178+1 pinos de média) ficando com a terceira colocação. Confira os resultados finais da competição: